アプリで広告非表示を体験しよう

熱々おうどんイタリアン風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
poolsofsorrow
バターとチーズでシンプルに。

材料(1人分)

うどん
1玉
粉チーズ
大さじ1〜2
バタ−
10g
塩。こしょう
適宜
あさつきやネギ、三つ葉等
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茹でたてのうどんにバターをからめる。粉チーズをかけて青物を刻んで乗せる。
  2. 2
    塩、こしょうは好みで調整。熱々でチーズがからむ温度が大事。混ぜて頂きます。

きっかけ

いつもと違ったものを。

公開日:2011/01/10

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
イタリアン風うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする