ヒレカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口炊きに切って包丁で開いて平らにする。
- 2 塩コショウを振り、小麦粉、卵、パン粉をまぶす。
-
3
フライパンに2センチ分油を注いて火にかける。
温まったら2を入れる。 - 4 裏返したりしながら3~4分揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ake's kitchen2024/02/09 19:33美味しかったです。ご馳走様でした♡
-
ひかりん★2024/02/04 17:16美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
・ピクルス・2024/02/03 10:31レポありがとうございます!
美味しく作れました。 -
えびんげん2023/08/26 12:20ありがとうございます