余った焼きそば粉末ソースで!簡単もやし炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- もやし
- 2袋
- 焼きそば粉末ソース
- 1個
- お魚ソーセージ
- 2本
作り方
-
- 1
-
- フライパンを中火にかけ、もやしを投入。蓋をして2分ほど蒸し焼きにする。
-
- 2
-
- もやしを蒸し焼きにしている間に、お魚ソーセージを斜め切りにする。
-
- 3
-
- フライパンに2を投入し、焼きそばの粉末ソースを振りいれる。
-
- 4
-
- 粉末ソースがなじんだら完成。
きっかけ
余ってしまう焼きそば粉末ソースを活用したくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません