フランスパンのマリトッツォ風玉子サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゆで卵は粗みじん切りにしてマヨネーズと混ぜ、黒胡椒をふります。
パンは半分の厚さで切れ目を入れ薄皮一枚繫いでおきます。 -
2
前日夜にパンに玉子を挟んでラップに包んでしっとりさせておき、翌日は外をオーブンでカラっと焼きます。
写真は他レシピといっしょに朝食になったところです。
きっかけ
ゆで玉子をまとめて作った消費メニューです。
おいしくなるコツ
実質調理時間は変わりませんが前日からのしっとりがミソです!
- レシピID:1840042910
- 公開日:2021/10/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません