作り方
-
- 1
- にんじんとむね肉を食べやすい大きさに切る
-
- 2
- レンジ対応ボウルに、にんじんを入れ600W2分加熱
-
- 3
- 2にむね肉を入れ600W1分加熱
-
- 4
- 一旦取り出し軽く混ぜ600W30秒加熱
-
- 5
- 4にカレールーと水を入れ600W1分加熱
-
- 6
- 一旦取り出し全体を軽く混ぜ600W30秒加熱
-
- 7
- 最後にご飯とマヨネーズを入れ全体をよく混ぜ器に盛りつけたら完成(お疲れ様でした)
きっかけ
中途半端に残った、にんじんとカレールーを消化したくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません