外カリッ中ふわっ!卵多めタルタルソースのバゲット レシピ・作り方

外カリッ中ふわっ!卵多めタルタルソースのバゲット
  • 5分以内
  • 100円以下
週末は男子厨房
週末は男子厨房
タルタルソースの余りで朝食バゲット

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バゲットは3cm厚を1.5cm部分で切り込み入れます。(切り離さないように)
    タルタルを挟んで一晩おいてパン生地を少ししっとりさせます。
  2. 2 翌朝、トースターで外がカリっとするよう焼きました。

きっかけ

タルタルソース作り過ぎ(笑

おいしくなるコツ

前日準備すると水分はパンが吸ってしっとりに。卵サンドっぽくなります。

  • レシピID:1840042529
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般タルタルソース卵サンドバゲット・フランスパン
料理名
卵多めタルタルソースのバゲット
週末は男子厨房
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る