蒸し大豆と鶏胸肉のマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
良質なタンパク質がつまった一品です

材料(4人分)

鶏胸肉
200g
きゅうり
1本
蒸し大豆
60g
鰹節
1g
マヨネーズ
大さじ1
ゴマドレッシング
大さじ1

作り方

  1. 1
    鶏胸肉を茹でてフォークでほぐします。
  2. 2
    きゅうりを千切りにします。
  3. 3
    きゅうり、鶏胸肉、蒸し大豆、鰹節、マヨネーズ、ごまドレッシングを和えます

きっかけ

娘の好きな大豆をサラダとして作ろうと思いました

公開日:2021/02/17

関連情報

カテゴリ
きゅうり大豆鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする