蒸し大豆と鶏胸肉のマヨ和え レシピ・作り方

蒸し大豆と鶏胸肉のマヨ和え
  • 約15分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
良質なタンパク質がつまった一品です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を茹でてフォークでほぐします。
  2. 2 きゅうりを千切りにします。
  3. 3 きゅうり、鶏胸肉、蒸し大豆、鰹節、マヨネーズ、ごまドレッシングを和えます

きっかけ

娘の好きな大豆をサラダとして作ろうと思いました

  • レシピID:1840040976
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり大豆鶏むね肉
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る