きゅうりのワサビ漬け レシピ・作り方
![きゅうりのワサビ漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a143e294aa9fb327d4d92c830549da9cadcfedd.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- きゅうり 2本
- ワサビチューブ 3センチ
- 味の素 ひとつまみ
- 醤油 大さじ2
作り方
-
1
きゅうりを一口サイズに切ります。
わさびチューブ、醤油、味の素をお椀にいれてよく混ぜます - 2 ジップロックにきゅうり、わさびチューブ、味の素、醤油を混ぜたものを入れてよく揉みます。
- 3 冷蔵庫で半日、寝かせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ピリ辛 きゅうり
![やんパパ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49b597e55ea0a0a8b0195aaec724c285c9482164.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
⭐︎yui⭐︎2020/07/25 20:32美味しかったです(^^)