牡蠣とパプリカのペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
初めてでもかんたん

材料(2人分)

赤パプリカ、黄パプリカ
1/4こずつ
にんにく
4かけ
オリーブオイル
おたま2
かき
1パック
クレイジーソルト
5.6ふり
小さじ1
ゆでたパスタ
2人前

作り方

  1. 1
    にんにくをみじん切りにする。赤パプリカ、黄色パプリカを細切りにする
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ温め、にんにく、かき、しおをいれていためる
  3. 3
    火がしっかり通ったら残りのすべての材料をいれて味が均等に回るまで炒め合わせたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/04/17

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする