牡蠣とパプリカのペペロンチーノ レシピ・作り方

牡蠣とパプリカのペペロンチーノ
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
初めてでもかんたん

材料(2人分)

  • 赤パプリカ、黄パプリカ 1/4こずつ
  • にんにく 4かけ
  • オリーブオイル おたま2
  • かき 1パック
  • クレイジーソルト 5.6ふり
  • 小さじ1
  • ゆでたパスタ 2人前

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りにする。赤パプリカ、黄色パプリカを細切りにする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ温め、にんにく、かき、しおをいれていためる
  3. 3 火がしっかり通ったら残りのすべての材料をいれて味が均等に回るまで炒め合わせたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840027104
  • 公開日:2018/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る