材料(2~3人分)
- ベビーリーフ
- 1袋
- 豆腐
- 1丁
- きゅうり
- 1本
- 生ハム
- 5枚
- かつお節
- 1袋
- お好みのドレッシング
- 適量
作り方
-
- 1
- ベビーリーフを洗いザルに上げ水気を切っておく。
-
- 2
- 豆腐を食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- きゅうりを斜めに食べやすい大きさに切る。
-
- 4
- お皿にベビーリーフを入れその上にきゅうりをのせ、真ん中に豆腐を置き、かつお節をふりかけ、ドレッシングをかける。今回はレシピID1840008585ごまドレッシングを使用。
-
- 5
- 最後に生ハムを手でちぎりながら周りにのせできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません