アプリで広告非表示を体験しよう

ささみときゅうりの胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KMYchan
簡単にできます♩

材料(4人分)

ささみ(スジナシ)
2本
きゅうり
1本
●醤油
大さじ2
●砂糖
大さじ2
●酢
大さじ1
●ゴマ
大さじ2
●ゴマ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ささみは茹でて、身をほぐす。
  2. 2
    きゅうりは千切りにする。
  3. 3
    ●を混ぜ合わせ、その中にささみときゅうりをいれ、更に混ぜ合わせたら完成。

おいしくなるコツ

鶏胸肉でもできます!

きっかけ

ささみがたくさんあったから

公開日:2017/04/06

関連情報

カテゴリ
ささみきゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする