アプリで広告非表示を体験しよう

豚トロの味噌漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
_ぬ_
自分用メモ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

豚トロ
50gぐらい
味噌
大さじ1
醤油
小さじ1
みりん
小さじ1
料理酒
小さじ1
砂糖
小さじ1弱
ごま油
小さじ1/2
にんにくチューブ
4cmぐらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料をすべてビニール袋に入れよく揉み半日~漬け込む
  2. 2
    フライパンで焦げ目がつくまで焼く

おいしくなるコツ

焦げ目をつけるのがコツ。七味を入れても美味しい

きっかけ

豚トロを美味しく食べたくて

公開日:2017/01/27

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

_ぬ_ _人人人人人人人人人人人_ > 写真がすごくまずそう <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

つくったよレポート( 1 件)

2017/03/01 16:12
おいしかったです(^^)
みな4085
つくれぽありがとうございます!お口に合ったようで何よりです(^-^)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする