朝食バリエ シャキシャキ玉ねぎとツナマヨのディップ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ツナ缶を汁ごとあける
マヨネーズを入れる
-
- 2
-
- 刻んだ玉ねぎをいれ、まぜる
出来上がり~
-
- 3
-
- トーストしたフランスパンにのせて食べる♪
-
- 4
-
- ※アレンジ
上に「きのこのマリネ」をのせても、きのこのプリプリと玉ねぎの食感が良く、おいしかったです♪
サンドイッチにする時は、ツナ缶の汁をきり、塩ひとつまみ入れてください
おいしくなるコツ
アレンジでいろいろなものにのせたり、はさんだりして、つまみでも食べられます♪
(パン、野菜・・・etc.)
きっかけ
朝食アレンジで♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
玉ねぎがシャキシャキ、ザクザク 歯ごたえが良く 食がすすみます(^∇^)♪