鶏皮カリカリほうれん草サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏皮 150g
- 塩コショウ 少々
- サラダほうれん草 100g
- 青じそドレッシング 大さじ1
- かつおぶし 1g
- 刻み海苔 1g
作り方
- 1 鶏皮を表面がカリッとするまで焼きます。たくさん油が出るので随時キッチンペーパーで油を吸い取らせます
- 2 塩コショウを取り皮に振ります
- 3 サラダほうれん草を4センチの長さに刻み、皿に盛ります
- 4 鶏皮、かつおぶし、刻み海苔を乗せて青じそドレッシングをかければ完成です
関連情報
- カテゴリ
- 和風のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません