アプリで広告非表示を体験しよう

セロリと椎茸の豚肉いため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
初めてでもかんたん

材料(2人分)

セロリ
1/2本
椎茸
2枚
豚薄切り肉
2枚
にんにく
1かけ
醤油
大さじ1/2
中華スープのもと
小さじ1
塩胡椒
3.4ふり
ごま油
小さじ1
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    セロリをざくぎりにする。にんにくをみじんぎりにする。椎茸を薄切りにする。豚肉を細切りにする
  2. 2
    フライパンににんにくをいれていためる。香りがたったら豚肉と塩胡椒をいれていためる
  3. 3
    火がとおったら残りの全ての材料をいれて強火で炒め合わせる。味が均等にまわったらできあがり

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/08/03

関連情報

カテゴリ
セロリ

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする