アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚のアボガドわさび醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
アボガドソースがおいしい一品です

材料(3人分)

ちぬの切り身
3切れ
サラダ油
小さじ1
★アボガド
1/8個
★麺つゆ3倍濃縮
大さじ2
★わさびチューブ
5ミリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サラダ油を引いたフライパンにかるく塩をふったちぬを置き、両面焼きます。
    ちぬ以外でも白身魚はどんなものでも合います
  2. 2
    ★の材料を混ぜ合わせます。アボガドは潰すような感じで混ぜます
  3. 3
    やけたちぬの上に工程2のソースをかければ完成です

きっかけ

夕飯に焼き魚を食べようと思いました

公開日:2016/07/25

関連情報

カテゴリ
焼き魚

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする