アプリで広告非表示を体験しよう

貝と鯛のパエリア レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
出汁がきいていておいしいです

材料(2人分)

はまぐり
6個
パプリカ(赤、黄)
4分の1個ずつ
冷凍シーフードミックス
おたま2
たいのあら
1パック
ブイヨン
3個
白ワイン
100CC
300CC
オリーブオイル
おおさじ3
5,6ふり
レモン汁
こさじ1
2合
たまねぎ
半玉
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    なべにオリーブオイルをしき、みじんぎりにしたたまねぎ、ブイヨンと塩と米をいれていためる
  2. 2
    油がまわったらほそぎりにしたパプリカと残りのすべての材料をいれてひとにたちさせる
  3. 3
    中火にしてふたをして15分ほどまつ。水気がなくなりお米にひがとおったらふたをして5分むらす。

きっかけ

夕食に

公開日:2016/07/25

関連情報

カテゴリ
パエリア

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする