アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸としらすのバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
手早くできます。お酒も進みます

材料(3人分)

椎茸
120g
バター
大さじ1
醤油
大さじ1/2
しらす
20g
七味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸は石づきを取り4等分にします。
  2. 2
    バターをひいたフライパンで椎茸を炒めます
  3. 3
    醤油としらすを加えてお好みで七味唐辛子をふります

きっかけ

副菜としてつくりました

公開日:2016/04/21

関連情報

カテゴリ
しいたけしらす

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする