材料(2人分)
- 牛薄切り肉
- 200グラム
- 白菜の葉
- 5枚
- にんにく
- 2かけ
- 漬け唐辛子(中華食材)
- 4本
- XOジャン、しょうゆ、酒、みりん
- おおさじ1ずつ
- 中華スープのもと
- こさじ1
- ごま油
- こさじ1
- パクチー
- 2房
作り方
-
- 1
- 白菜の葉をざくぎりにする。にんにくをみじんぎりにする。漬け唐辛子をわぎりにする
-
- 2
- フライパンに油をしき、にんにくと牛肉をいれていためる。色が変わったら1とパクチー以外のすべての材料を入れて強火でいためあわせる
-
- 3
- 味が均等にまわったらざくぎりにしたパクチーをちらす
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