材料(2人分)
- 豚細切れ肉
- 100グラム
- ピーマン
- 2個
- 青唐辛子、赤唐辛子
- 3本ずつ
- にんにく
- 2かけ
- 中華スープのもと
- こさじ1
- しょうゆ
- おおさじ2
- 砂糖
- こさじ1
- 塩コショウ
- 4,5ふり
- ごま油
- こさじ2
作り方
-
- 1
- ピーマンをほそぎりに、青唐辛子と赤唐辛子をざくぎりにする。にんにくをみじんぎりにする
-
- 2
- フライパンに油をしき、豚細切れ肉と塩コショウをいれていためる。色が変わったら1をいれて強火でいため、最後に残りの全ての材料をいれてよくいためあわせたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません