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にんじんと胡瓜のお手軽中華サラダ レシピ・作り方

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ぴーちゃん3279
短時間でぱぱっとかんたん

材料(2人分)

にんじん
半本
きゅうり
2本
パクチー
1袋
しらす
おおさじ1
食べるラー油
こさじ1
にんにく
1かけ
黒酢
おおさじ2
しょうゆ
おおさじ1
砂糖
こさじ3
中華山椒油
こさじ1
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作り方

  1. 1
    にんじんをほそぎりに、きゅりをうすぎりに、パクチーをざくぎりに、にんにくをみじんぎりにする
  2. 2
    ボウルに全ての材料をいれてよくあえたらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2016/02/27

関連情報

カテゴリ
きゅうり

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ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

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