濃厚!板チョコブラウニー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 1個
- 板チョコ 80グラム
- 薄力粉 50グラム
- ココアパウダー 10グラム
- バター 50グラム
- ベーキングパウダー ティースプーン2分の1
- くるみ 1つかみ
- 砂糖 50g
作り方
- 1 板チョコとバターをゆせんでとかす。
- 2 卵と砂糖をボウルでよくまぜざらざらがなくなってきたら1をいれてまぜる。
- 3 残りの全ての材料をいれてよくまぜて油をしいた耐熱容器にあけて210度のオーブンで20分ほどやいたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- ブラウニー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません