簡単!味噌漬けステーキ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
1 ☆を混ぜ合わせて、牛肉ステーキの両面に塗り込む。
2 ラップで包み、冷蔵庫で半日以上程寝かす。
3 取り出して、しっかり☆のタレをふき取る。 -
2
4 フライパンに油をしいて、弱火で焼いていく。
5 焼き目が付いたらひっくり返して、弱火のまま蓋をして火を通す。
6 水分が出てくるので、キッチンペーパーでふき取る。 - 3 7 最後ひっくり返して、中まで火が通れば完成。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
漬け込む時間以外は時短料理です。