ベビーリーフとツナコーンじゃこサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ベビーリーフ
- 1袋
- ツナ缶
- 1個
- コーン(コーン缶使用)
- 大さじ2
- ちりめんじゃこ
- 3つかみ
- 塩コショウ
- 少々
- マヨネーズ
- 小さじ1
- お好みのドレッシング
- 適量
作り方
-
- 1
- ツナの油を軽く切り、塩コショウ、マヨネーズを入れ混ぜ合わせる。
-
- 2
- ベビーリーフをお皿に入れ、真ん中にツナをのせ周りにちりめんじゃこ、コーンをちらす。
-
- 3
- 最後にお好みのドレッシングをかけて出来上がり。
今回はレシピID1840015661アンチョビごまドレッシング使用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません