アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリーと鯖のペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
にんにくたっぷり!

材料(2人分)

さばの塩焼き
1きれ
ブロッコリー
4分の1個
にんにく
4かけ
オリーブオイル
おたま1半
ティースプーン1
パスタ
2人前
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくをみじんぎりにする。ブロッコリーをみじんぎりにする
  2. 2
    鍋にオリーブオイルをしき1とぶつぎりにしたさばをいれていためる
  3. 3
    香りがたってきたらパスタと塩をいれてよくいためあわせる。味が均等にまわったらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2015/10/20

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタブロッコリーガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする