砂肝とにんにくの芽の中華いため レシピ・作り方

砂肝とにんにくの芽の中華いため
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
ごはんがすすむおかずです

材料(2人分)

  • 砂肝の甘辛煮 1720002547 おたま2
  • にんにくの芽 半袋
  • 赤ピーマン 1個
  • おおさじ2
  • 3,4ふり

作り方

  1. 1 赤ピーマンとにんにくの芽をあらみじんぎりにする、。
  2. 2 フライパンに油をしき1と塩をいれていためる
  3. 3 1と残りのすべての材料をいれて強火でいためあわせたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840021095
  • 公開日:2015/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽ピーマン
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る