コンソメを後1本弱追加(4g弱程)入れると、しっかりした味になります。 カボチャが甘ければ砂糖は必要ないと思いますが、小さじ1入れると、味がまろやかになる気がします。 このシチューはカボチャの甘みで左右されるので、最後に味見し調節して下さい
豆乳が余っていたので、米粉でシチューが出来ないかなって思いチャレンジしてみました。 牛乳と小麦を豆乳と米粉に変えただけですが、何とか豆乳と米粉とはバレズに完成。今回はカボチャが良く甘く仕上がりました。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
米粉と豆乳だとはバレませんでした(^_-)が、煮込みすぎるとカボチャがなくなるので、気を付けてください。