アスパラとウインナーの串焼き レシピ・作り方
![アスパラとウインナーの串焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cdc96c9f9c8f55390850aa78032b6aa490d0d87b.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
アスパラと人参を柔らかくなるまで茹でて5センチの長さのスティック状に切ります
-
2
ウインナーは縦半分にしてから斜めに切ります
-
3
好きな順番に竹串にさします
-
4
少量のサラダ油をひいたフライパンに工程3の串を並べて塩コショウを振り、両面焼き、焼き鳥のタレを回しかけます
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません