冷しゃぶの二つ折りサンド レシピ・作り方

冷しゃぶの二つ折りサンド
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
朝食にお豆でイソフラボン摂取。食感のアクセントにもなります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を広げて茹でて冷水で冷やし水分をキッチンペーパーで拭き取りポン酢をかけます
  2. 2 食パンにレタス、マヨネーズを写真のように配置します
  3. 3 さらに冷しゃぶと茹でピーナツをのせたら完成です。
    食べる際は二つ折りにして召し上がれ

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1840020191
  • 公開日:2015/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る