材料(2人分)
- 卵
- 1個
- しろだし
- こさじ2
- トマト
- 1個
- きゅうり
- 1個
- ツナ
- 半缶
- 中華麺
- 2玉
- 冷やし中華スープ
- 2袋
作り方
-
- 1
- 卵と白出汁をまぜて油をしいたフライパンにながしこみ薄焼き卵をつくる。ほそぎりにする
-
- 2
- トマトをくしぎりに、きゅうりをせんぎりにする
-
- 3
- 沸騰したお湯で中華麺を2分ゆでてざるにあけて冷水れ良く冷やし水気をきる
-
- 4
- 3を器にもり油をきったツナをのせる。2と1をのせて冷やし中華スープをかけたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません