きゅうりと人参のポン酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kkikk
おいしーい!

材料(2~3人分)

きゅうり
2本
人参
1本
ポン酢
大さじ3
ごま油
小さじ2

作り方

  1. 1
    きゅうりと人参を厚めの短冊切りにする。
  2. 2
    ジプロックにポン酢、ごま油、きゅうり、人参を入れ(浅めの容器でもOK)軽くもみ、冷蔵庫で冷やして出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

公開日:2015/06/28

関連情報

カテゴリ
その他のサラダきゅうりにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする