アプリで広告非表示を体験しよう

油揚げ小松菜の赤だし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

油揚げ
10切れ
小松菜
4分の1
だし汁
カップ2
赤だし
大匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を一口大に切る
  2. 2
    だし汁を加熱し具材を入れる

    中火2,3分
  3. 3
    火を止めお味噌を溶かして出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2015/07/11

関連情報

カテゴリ
油揚げ小松菜その他のだし

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする