バナナのパンプディング★離乳食 レシピ・作り方

バナナのパンプディング★離乳食
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
ばななの甘みで食べやすいです。レンジで楽々調理できます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バナナは5ミリ角に、食パンは1センチ角に切ります
  2. 2 卵、牛乳を混ぜ合わせます
  3. 3 全ての材料を合わせます。5分くらいおくとパンが卵液を吸水します。
    その後500wのレンジで3分加熱します
  4. 4 出来上がり!

きっかけ

双子の離乳食として作りました

  • レシピID:1840019776
  • 公開日:2015/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る