豚玉お好み焼き レシピ・作り方

豚玉お好み焼き
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにし、小麦粉、卵、水と混ぜる
  2. 2 油を熱しタネを半分流し、豚肉を半分のせる

    蓋をして中火4,5分
  3. 3 裏がえしさらに4,5分焼き、マヨソース、鰹節をかけて出来上がり!

    残りも同様に焼く

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840019727
  • 公開日:2015/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼その他の豚肉キャベツ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る