コーヒー黒糖蒸しパン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 すべての材料を混ぜ合わせる。
- 2 カップの6〜7分目辺りまで生地を注ぎ入れる。
- 3 弱火〜中火で12分ほど蒸す。
きっかけ
甘すぎない蒸しパンが食べたくて。 他にも、色んな味で作っています。 http://piyococco.wp.xdomain.jp/?p=18
- レシピID:1840019496
- 公開日:2015/05/26
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
苦いのが苦手な場合は、インスタントコーヒーと黒糖の量を調整してみてください。
8号カップで、7〜8個分です。