黒糖蒸しパン レシピ・作り方

黒糖蒸しパン
  • 約15分
*ぴよこっこ*
*ぴよこっこ*
普通のお砂糖よりも、少し深みが増す感じです♪
マヨネーズでふんわり仕上がります。
8号カップで、7〜8個分です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 すべての材料を混ぜ合わせる。
  2. 2 カップの6〜7分目辺りまで生地を注ぎ入れる。
  3. 3 弱火〜中火で12分ほど蒸す。

きっかけ

お店で売っているのを見て食べたくなったので。 他にも、色んな味で作っています。 http://piyococco.wp.xdomain.jp/?p=18

  • レシピID:1840019309
  • 公開日:2015/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン牛乳・乳飲料
*ぴよこっこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る