黒糖蒸しパン レシピ・作り方
![黒糖蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1107b7920a181af575ae970acb5b18c6da9cbfd1.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 すべての材料を混ぜ合わせる。
- 2 カップの6〜7分目辺りまで生地を注ぎ入れる。
- 3 弱火〜中火で12分ほど蒸す。
きっかけ
お店で売っているのを見て食べたくなったので。 他にも、色んな味で作っています。 http://piyococco.wp.xdomain.jp/?p=18
- レシピID:1840019309
- 公開日:2015/05/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨネーズでふんわり仕上がります。
8号カップで、7〜8個分です。