きな粉のスティックフレンチトースト★離乳食 レシピ・作り方
![きな粉のスティックフレンチトースト★離乳食](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21821226237f5946b3b627caca4903951d567a3c.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
食パンは冷凍しておき、1センチ幅のスティック状に切り、レンジで20秒加熱し解凍します
-
2
卵と牛乳を混ぜ合わせ、サッとパンをくぐらせます
-
3
マーガリンをひいたフライパンで工程2のパンを弱めの中火で焼き色が付くまで焼きます
- 4 きな粉をまぶせば完成です
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません