材料(2人分)
- ラム薄切り肉
- 300g
- ねぎ
- 20センチ
- 七味唐辛子
- 3,4ふり
- クミンパウダー
- こさじ1
- クミンシード
- おおさじ1
- 塩
- 4,5ふり
- 中華スープのもと
- こさじ1
- しょうゆ、酒
- おおさじ1ずつ
作り方
-
- 1
- ねぎをななめうすぎりにする
-
- 2
- フライパンに油をしきラム薄切り肉と塩をいれて中火デ炒め、色がかわったら1と中華スープのもとをいれる
-
- 3
- ねぎがしんなりしてきたら、しょうゆ、酒、クミンシード、クミンパウダー、七味をいれよくいためあわせたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません