卵とチーズのバゲットトースト レシピ・作り方
![卵とチーズのバゲットトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db65e81f7d9545933bcd9e86785d6ef64cb0ff41.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ゆで卵を粗みじん切りにし、マヨネーズ、マジックソルト、5ミリ幅に切ったカニカマ、味の素、ピザ用チーズを混ぜ合わせます
-
2
2センチ幅に切ったバゲットに工程1をのせてトーストし、ブラックペッパーをかければ完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません