卵とチーズのバゲットトースト レシピ・作り方

卵とチーズのバゲットトースト
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
トロッと溶け出すチーズがとても美味しいトーストです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を粗みじん切りにし、マヨネーズ、マジックソルト、5ミリ幅に切ったカニカマ、味の素、ピザ用チーズを混ぜ合わせます
  2. 2 2センチ幅に切ったバゲットに工程1をのせてトーストし、ブラックペッパーをかければ完成です

きっかけ

朝食はもちろん、小腹がすいたときにもオススメのトーストです

  • レシピID:1840017733
  • 公開日:2015/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る