ココナッツオイルでフライパン焼きりんご レシピ・作り方
材料(2人分)
- りんご 1個
- 蜂蜜 適量
- ココナッツオイル 大さじ1
- シナモン 適量
作り方
- 1 りんごを1/8に切り、芯を取ります。
- 2 フライパンにココナッツオイルを入れりんごを並べます。中火で約5分、裏返して約5分。あまり焦げ付かないように、様子をみながら少し柔らかくなるまで焼きます。
- 3 焼き上がったら、お皿に並べて蜂蜜をかけ、シナモンをさっとふりかけて下さい。量はお好みでかけて下さい。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2016/07/09 17:43りんごにココナッツオイルでとっても甘くて美味しいデザートができました(u u) たっぷり1個完食してしまいました^^*