アゴだし高野豆腐煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(4人分)

水で戻した高野豆腐
半分
粉末あごだし
3分の1
濃い口しょうゆ
小さじ2
砂糖
小さじ4
カップ2
人参
3分の1
椎茸
2個

作り方

  1. 1
    具材を一口大に切る
  2. 2
    お湯を沸かし野菜を入れる

    中火4,5分
  3. 3
    調味料、高野豆腐を入れ加熱し冷まし出来上がり!
    中火3,4分

きっかけ

簡単に

公開日:2015/01/28

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする