水菜とラディッシュの生ハムのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 水菜は根の部分を水に10分くらいつけてシャキシャキにしたところで5センチの長さに切ります
-
- 2
-
- ラディッシュは薄い輪切りにします
-
- 3
-
- えのき茸は2センチの長さに切って茹でます
-
- 4
-
- えのき茸、水菜、ラディッシュを玉ねぎドレッシングで和えます
-
- 5
-
- 皿に工程3を盛り付けて4等分に切った生ハムを乗せます
-
- 6
- 粉チーズ、ブラックペッパー、桜海老を振りかければ完成です
きっかけ
プランター栽培していたラディッシュと水菜を収穫しました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません