鴨のポケット照り焼きサンド レシピ・作り方

鴨のポケット照り焼きサンド
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
鴨肉を贅沢にパンにいれたポケットサンドです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは半分に切り、切り込みをいれてポケットを作ります
  2. 2 鴨のローストは5ミリの厚さに切り、レンジで20秒加熱し、照り焼きのたれと絡めます
  3. 3 食パンのポケットに2センチ角に切ったレタスとチーズをいれてマヨネーズを垂らします
  4. 4 さらに工程2の鴨を挟めば完成です

きっかけ

お歳暮に入っていた鴨のローストを朝食に取り入れようと思いました

  • レシピID:1840017412
  • 公開日:2015/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る