鴨のポケット照り焼きサンド レシピ・作り方
![鴨のポケット照り焼きサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fef2089bcf46bf0b347bbbe15fefb501b073a323.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは半分に切り、切り込みをいれてポケットを作ります
-
2
鴨のローストは5ミリの厚さに切り、レンジで20秒加熱し、照り焼きのたれと絡めます
-
3
食パンのポケットに2センチ角に切ったレタスとチーズをいれてマヨネーズを垂らします
- 4 さらに工程2の鴨を挟めば完成です
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません