ヤングコーンのマーガリン醤油炒め レシピ・作り方

ヤングコーンのマーガリン醤油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
香りも味も最高ですよー!

材料(1人分)

  • ヤングコーン 7本
  • マーガリン 大さじ1/2
  • 醤油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ヤングコーンを5分茹でます
  2. 2 3等分にします
  3. 3 マーガリンをひいたフライパンで弱火でヤングコーンを1分炒めます
  4. 4 醤油をいれて醤油がヤングコーンになじんだら完成です

きっかけ

バター醤油のトウモロコシがおいしいのでヤングコーンで食べて見たくてつくることにしました

  • レシピID:1840017013
  • 公開日:2014/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る