韓国のりのせ冷ややっこ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kkikk
おいしー!

材料(1人分)

豆腐
1人前
かつお節
1パック
韓国のりフレーク
3つまみ
醤油
少々
ごま油
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    醤油とごま油を混ぜ合わせる。
  2. 2
    器に豆腐を入れそこにかつお節をかける。
    その上に韓国のりフレークをかける。
  3. 3
    最後に(1)をかけて出来上がり。

きっかけ

冷ややっこのアレンジ

公開日:2014/10/31

関連情報

カテゴリ
冷奴
料理名
韓国のりのせ冷奴

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする