韓国のりのせ冷ややっこ レシピ・作り方

韓国のりのせ冷ややっこ
  • 5分以内
  • 100円以下
kkikk
kkikk
おいしー!

材料(1人分)

  • 豆腐 1人前
  • かつお節 1パック
  • 韓国のりフレーク 3つまみ
  • 醤油 少々
  • ごま油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 醤油とごま油を混ぜ合わせる。
  2. 2 器に豆腐を入れそこにかつお節をかける。
    その上に韓国のりフレークをかける。
  3. 3 最後に(1)をかけて出来上がり。

きっかけ

冷ややっこのアレンジ

  • レシピID:1840016848
  • 公開日:2014/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
料理名
韓国のりのせ冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る