アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆と高菜のピリ辛中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
ごはんがすすむおかずです

材料(2人分)

枝豆(皮をとってもの)
おたま4はい
高菜のおつけもの
100グラム
たかのつめ
1本
ごま油
こさじ2
2,3ふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高菜をみじんぎりにする。たかのつめはぶつぎりにする。
  2. 2
    枝豆を沸騰したお湯で1分半ゆでてざるにあける
  3. 3
    フライパンに油をしき1と2と塩をいれていためる。味が均等にまわったらごま油をいれてさっとまぜる。できあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2014/10/11

関連情報

カテゴリ
枝豆

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする