ズッキーニとまいたけとツナのパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ツナ缶の油を軽く切っていく。
-
- 2
- ズッキーニを食べやすい大きさに輪切りにする。
-
- 3
- にんにくをみじん切りにする。
-
- 4
- マイタケの石づきを切り、食べやすい大きさに手でさく。
-
- 5
- パスタを袋の表示時間茹でる。
-
- 6
- フライパンに多めのオリーブオイルを入れ中火で温め、にんにくを入れ香りがするまで炒める。
-
- 7
- にんにくを炒めたら、ツナ、マイタケ、ズッキーニを入れ塩コショウをし、3~4分ほど炒める。
-
- 8
- パスタを茹でたら(7)のフライパンにパスタとお玉1杯分の茹でたお湯、鶏ガラスープの素を入れ混ぜ合わせる。
-
- 9
- 最後に塩コショウ、醤油をまわし入れ
味をととのえて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません